Счётчик Яшы
Сырники из творожной массы с изюмом - пошаговый рецепт с фото
Сырники

Сырники из творожной массы с изюмом

Рецепты » Сырники » Сырники из творожной массы с изюмом

 

Сырники из творожной массы с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Творожная масса с изюмом – 380 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Пшеничная мука –100 гр.+ для обваливания
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для сырников. Сливочное масло и яйцо предварительно выньте из холодильника. Они должны быть, как и все составляющие, комнатной температуры.

2

Яйцо взбейте веничком или миксером до получения однородной массы. Творожную массу с изюмом разомните вилкой и соедините со взбитым яйцом. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

3

Размягченное сливочное масло выложите в небольшую миску, всыпьте к нему просеянную через сито муку и разотрите ножом или вилкой до получения мелкой крошки.

4

Приготовьте тесто для сырников. Для этого соедините мучную крошку с творожно-яичной массой. Тщательно перемешайте. Тесто должно быть по консистенции гладким и однородным.

5

На рабочую поверхность или на плоскую большую тарелку распределите немного муки. Ложкой выложите немного теста для сырников и обваляйте его в муке, формируя круглый шарик. Сформуйте из него лепешку. Так сделайте все сырники.

6

На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сырники и жарьте с двух сторон на маленьком огне до румяной корочки. Готовые сырники из творожной массы с изюмом переложите на тарелку для остывания. Посыпьте по желанию сахарной пудрой.

Питание

  • 381,1 Калорий
  • 33,8g Углеводы
  • 7,4g Протеин

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться