Сырники без яиц и глютена
Ingredients
- Свежий творог — 400 гр.
- Свежая сметана — 4 ст. л.
- Рисовая мука — 6 ст. л. (4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для панировки)
- Подсластитель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите нежирный творог, добавьте к нему подсластитель либо его заменитель и хорошо перемешайте.
2
Далее добавьте 4 ст. л. сметаны.
3
У меня она не очень жирная, поэтому я беру 4 ложки.
4
Добавьте муку.
5
Я беру рисовую, так как она не содержит глютен.
6
Можете добавить немного ванилина или корицы, мак.
7
Обваляйте сырники в рисовой муке с обеих сторон.
8
В таком виде их можно заморозить и приготовить позже.
9
Если вы предпочитаете правильное питание, обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон.
10
Во время обжаривания не накрывайте сырники крышкой и подождите, пока с обеих сторон они станут золотистыми.
Питание
-
151 Калорий