Счётчик Яшы
Сырник с хурмой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырника с хурмой

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт сырника с хурмой

Сырник с хурмой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 500 шт.
  • Песочный сахар — 1 гр.
  • яйцо — 4 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Свежая сметана — 120 гр.
  • манная крупа — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • хурма — 2 шт.
  • лимонная цедра — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере.

2

Добавить 3 ст.

3

ложки сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать.

4

В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан) сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбить погружным блендером в однородную массу.

5

Добавить манку и хорошо перемешать.

6

Яйца взбить с сахаром и добавить к творожной массе.

7

Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить творожную массу.

8

Затем по 3 ст.

9

ложки выложить начинку из хурмы кучками симметрично по творожной массе.

10

Затем по желанию можно деревянной палочкой сделать мраморный рисунок по верху сырника.

11

Выпекать при температуре 180° 50-60 мин Готовый сырник охладить в форме.

12

Затем выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для созревания.

13

Утром режем сырник на кусочки и наслаждаемся!

Питание

  • 201 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться