Свиные отбивные с ананасами
Ingredients
- Парная свинина (лопатка) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- твёрдый сыр (тертый) — 80 г
- Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
- Растительное масло, Мелкая поваренная соль, Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо вымойте, обсушите и порционно нарежьте.
2
Отбейте молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3
Выложите мясо на противень и распределите сверху нарезанный кольцами лук.
4
Выложите кольца ананаса и посыпьте тертым сыром.
5
Запекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 25-30 мин. или до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко