Свинина в панировке из крахмала с овощами
Ingredients
- свинина 200 граммов
- морковь 1 штуки
- лук 1 штуки
- китайская капуста 120 граммов
- растительное масло 3 столовой ложки
- кунжутное масло 1 столовой ложки
- кукурузный крахмал 4 чайная ложка
- соевый соус 3 столовой ложки
- зеленый лук
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду выложить нашинкованную морковь и обжарить на сильном огне в течение 2 мин..
2
Добавить лук, нарезанный перьями, и продолжить обжаривать еще в течение 2 мин..
3
Затем выложить в сковороду крупно нарезанные листья китайской капусты, перемешать и еще немного потушить.
4
Переложить овощи на тарелку. В эту же сковороду, где обжаривались овощи, добавить кунжутное масло, выложить свиную соломку, обваленную в крахмальной панировке, и обжарить на сильном огне до образования красивой корочки.
5
К обжаренному мясу добавить овощи, полить все соевым соусом и еще немного подержать на плите, буквально 2 мин.ы. Перед подачей посыпать свинину с овощами зеленым луком подавать к столу с рисом.