Суп таратор
Ingredients
- Свежая сметана — 100 г
- Натуральный свежий йогурт — 1 литр
- Свежие огурцы — 5 шт.
- Чеснок — 3 зубчиков
- Молодой укроп — на ваше усмотрение
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Орехи грецкие — 150 г
- Мелкая соль
- Перец свежий
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разведите в миске йогурт (кефир) и сметану с небольшим количеством охлажденной кипяченой воды до консистенции средней густоты.
2
Добавьте зелень укропа, оливковое масло, соль, перец, выдавите чеснок.
3
Взбейте как следует с помощью вилки или венчика.
4
Огурцы нарежьте тонкой мелкой соломкой и отправьте в подготовленную кисломолочную смесь.
5
На пару часов поместите в холодильник настаиваться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко