Суп с фасолью, грибами и мясом
Ingredients
- Наваристый куриный бульон — 1,5 л
- Грибы — 300 грам.р.
- Фасоль белая консервированная — 800 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубца.
- Тимьян — 30 веточек.
- Петрушка — 8 веточек.
- Оливковое масло
- Мелкая поваренная соль, Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 220 °С.
Грибы разрезать на 2–4 части.
Лук очистить и разрезать на 8 долек, чеснок раздавить ножом.
Положить овощи и грибы по отдельности на противень, застеленный пергаментом, посолить, поперчить и полеить оливковым маслом.
Добавить 10 веточек тимьяна и поставить противень в духовку.
Готовить 25 мин., перемешав грибы и лук в середине приготовления, но не смешивайте друг с другом.
Выложить фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой.
Положить 1,5 стакана фасоли и 1 стакан бульона в блендер, добавить запеченные лук и чеснок и измельчить в пюре.
Переложить фасолевое пюре в кастрюлю, добавить оставшуюся фасоль и влейте бульон, положить листочки тимьяна и поставить на средний огонь.
Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне 10 мин.
Добавьте в суп жареные грибы и мелко нарезанную петрушку.
Оставьте на 5 минут и подавайте к столу
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее