Счётчик Яшы
​Суп с фасолью, грибами и мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с фасолью, грибами и мясом

Рецепты » Горячие супы » Суп с фасолью, грибами и мясом

Суп с фасолью, грибами и мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Наваристый куриный бульон — 1,5 л
  • Грибы — 300 грам.р.
  • Фасоль белая консервированная — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубца.
  • Тимьян — 30 веточек.
  • Петрушка — 8 веточек.
  • Оливковое масло
  • Мелкая поваренная соль, Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 220 °С.

2

Грибы разрезать на 2–4 части.

3

Лук очистить и разрезать на 8 долек, чеснок раздавить ножом.

4

Положить овощи и грибы по отдельности на противень, застеленный пергаментом, посолить, поперчить и полеить оливковым маслом.

5

Добавить 10 веточек тимьяна и поставить противень в духовку.

6

Готовить 25 мин., перемешав грибы и лук в середине приготовления, но не смешивайте друг с другом.

7

Выложить фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой.

8

Положить 1,5 стакана фасоли и 1 стакан бульона в блендер, добавить запеченные лук и чеснок и измельчить в пюре.

9

Переложить фасолевое пюре в кастрюлю, добавить оставшуюся фасоль и влейте бульон, положить листочки тимьяна и поставить на средний огонь.

10

Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне 10 мин.

11

Добавьте в суп жареные грибы и мелко нарезанную петрушку.

12

Оставьте на 5 минут и подавайте к столу

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться