Суп с булгуром и фрикадельками
Ingredients
- Фарш мясной — 500 г
- Булгур — 100 г
- Картофель — 4 — 5 шт.
- Шампиньоны — 100 — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Спелый помидор — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок (небольшой)
- Поваренная соль по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
В трехлитровую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения.
Фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки.
Опустите их в кипящую воду, после закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут.
Бульон обязательно посолите.
Булгур промойте несколько раз.
Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Морковь очистите и натрите на крупной терке, грибы, томат и лук мелко нарежьте.
На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, затем добавьте грибы, томат и в последнюю очередь лук.
Добавьте заправку в суп и потомите на медленном огне 10 минут.
При необходимости ещё немного посолите по вкусу. Суп готов!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко