Счётчик Яшы
​Суп с булгуром и фрикадельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура

Суп с фрикадельками и булгуром

Рецепты » Блюда из булгура » Суп с фрикадельками и булгуром

Суп с булгуром и фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 г
  • Булгур — 100 г
  • Картофель — 4 — 5 шт.
  • Шампиньоны — 100 — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок (небольшой)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В трехлитровую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения.

2

Фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки.

3

Опустите их в кипящую воду, после закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут.

4

Бульон обязательно посолите.

5

Булгур промойте несколько раз.

6

Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.

7

Морковь очистите и натрите на крупной терке, грибы, томат и лук мелко нарежьте.

8

На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, затем добавьте грибы, томат и в последнюю очередь лук.

9

Добавьте заправку в суп и потомите на медленном огне 10 минут.

10

При необходимости ещё немного посолите по вкусу. Суп готов!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться