Счётчик Яшы
Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт сухариков с грибной начинкой, сыром и зеленью

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт сухариков с грибной начинкой, сыром и зеленью

Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • подсохший багет — половину шт.
  • крупная красная луковица — 1 шт.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • масло сливочное — 90 гр.
  • сыр твердый — 20 гр.
  • маленький пучок
  • тимьяна — 1 шт.
  • маленький пучок
  • петрушки — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • портвейн — 2 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • крахмал — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

Шампиньоны нарезать пластинами.

3

Красный лук почистить и порезать полукольцами.

4

Чеснок почистить и нарезать тонкими кружками.

5

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, влить портвейн, уменьшить огонь и обжаривать, не накрывая крышкой.

6

Сливочное масло растопить.

7

Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками.

8

Застелить противень бумагой для выпечки, выложить хлеб в один слой и кисточкой смазать растопленным сливочным маслом.

9

Отправить противень в разогретую духовку на 3 минуты.

10

Сметану соединить с крахмалом, добавить к грибам и перемешать.

11

Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.

12

Сухарики выложить на блюдо, разложить на них грибную начинку, присыпать зеленью и натертым сыром.

Питание

  • 720 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться