Сухарики миндальные
Ingredients
- миндаль — 100 гр.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- корица молотая — 1 ч. л.
- масло сливочное — 70 г
Пошаговая рецепт приготовления
Включить духовку нагреваться на 180°.
В небольшой кастрюльке соединить все ингредиенты для теста Все тщательно вымешать столовой ложкой.
Противень застелить бумагой для выпечки и вылить на него все тесто.
Тесто равномерно распределить обратной стороной большого ножа.
Противень поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 .
По истечении времени достать противень из духовки и стянуть готовый миндальный корж вместе с пекарской бумагой не решетку.
Прикрыть его льняной салфеткой минут на 20- остывать.
Отделить пекарскую бумагу от миндального коржа и порезать его на полоски шириной 1 см, которые разделить затем поперек на сухарики длиной 5 см.
Выложить все сухарики на большую плоскую тарелку и обсушить их в СВЧ-печи при максимальной мощности 1 минуту.
Открыть дверцу печи и проветрить ее 3 минуты.
Затем опять включить СВЧ-печь на максимальную мощность на 1 минуту.
Поставить сухарики остывать минут на 10.
Сухарики миндальные готовы!
Питание
-
301 Калорий