Сухарики бисквитные на манной крупе
Ingredients
- манная крупа — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца вбить в мерный стакан - посмотреть объем.
Например: 4 яйца получилось - 200 мл.
Значит сахара добавляем - 150 мл и столько же муки (манки).
Можно любой другой муки.
Вместо сахара лучше пудру.
Быстрее раствориться.
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 2 раза.
Аккуратно ввести просеянную муку.
Легко перемешать ложкой или на самых малых оборотах миксера секунд 10-1.
Выпекать при температуре 160° до готовности.
Когда остынет - вытащить из духовки и из формы.
Порезать на кубики или брусочки.
Просушить до хруста.
Использовать по назначению.
Питание
-
612 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сухарики бисквитные на манной крупе»?
— манная крупа — по вкусу
Сколько минут готовится сухарики бисквитные на манной крупе?
— Сухарики бисквитные на манной крупе можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «сухариках бисквитные на манной крупе»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 612 ккал.