Суфле из козьего сыра и сыра Джюгас с тимьяном
Ingredients
- сыр — 100 гр.
- Свежие сливки — 4 ст. л.
- яйца куриные — 3 шт.
- тимьян — 1 ст. л.
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 200 г С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас.
2
Яйца разделить на белки и желтки.
3
Белки убрать в холодильник.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку козьего сыра, после сливки, соль, перец, листья тимьяна, и оставшийся сыр Джюгас, Ввести аккуратно взбитые в пышную пену белки.
6
Переложить суфле по формочкам и отправить в духовку на 15 мин..
7
Подавать в теплом виде сразу же.
Питание
-
189 Калорий