Счётчик Яшы
Стейк из семги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка из семги

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из семги

Стейк из семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Лимон 1 шт.
  • Стейк семги 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецептов стейка из семги в кулинарии много.

2

Ее готовят различными способами: жарят, тушат, варят, запекают в духовке и микроволновке, пароварке и мультиварке.

3

Рыба готовится быстро и легко, с задачей может справиться не только опытная хозяйка, но и начинающие кулинары.

4

Можно кусочки семги с овощами запечь в духовке, приготовить на гриле, поливая пикантным маринадом, или пропарить с пряными травами.

5

Стейк из семги в духовке также можно приготовить без потери питательных вещёств.

6

Для этого мясо натирается специями и заворачивается в фольгу, помещается в духовку и оставляется там на 20 минут.

7

Затем подается на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром.

8

Стейк из семги на сковороде рекомендуется готовить тем хозяйкам, которые уже имеют опыт в приготовлении рыбы.

9

Иначе есть вероятность получить пересушенное блюдо с малонасыщенным вкусом.

10

Чтобы избежать неприятных ситуаций, воспользуйтесь ценными советами от профессиональных поваров: 1.

11

Если стейк толстый (более 3 см), то его готовить нужно дольше.

12

Для образования золотистой корочке на рыбе, поверхность сковороды или чаши в мультиварке нужно обильно смазать оливковым маслом.

13

Если рыба выделает много питательного сока, то крышку посуды, в которой она готовится, нужно приоткрыть.

14

Необходимое количество сока испарится.

15

Как приготовить стейк из семги, сохранив при этом полезные вещёства в рыбе? Самым надежным способом в этом отношении является пароварка.

16

Для блюда нужны следующие компоненты: - тушка семги.

17

- лимон - 1 штука.

18

- перец, соль, пряные травы.

19

- соевый соус.

20

- оливковое масло.

21

Тушку рыбы нужно хорошо вымыть, нарезать на стейки, натереть специями.

22

Положить рыбу в пароварку, сверху сбрызнуть соком лимона и соевым соусом.

23

Оставить на 20 минут.

24

Третья причина в употреблении семги заключается в том, что Омега-3 способна сохранить красоту женщины, упругость и здоровый цвет ее кожи на долгие годы.

25

Создайте полезную привычку: ешьте стейки семги не менее одного раза в неделю.

26

Результат здорового питания не заставит себя долго ждать.

Питание

  • 340 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться