Счётчик Яшы
Как и сколько варить хинкали замороженные после закипания воды
Хинкали

Как варить хинкали замороженные

Рецепты » Статьи » Как варить хинкали замороженные

Как варить хинкали замороженные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Замороженные хинкали — 10-15 шт.
  • Питьевая вода — 3.5-4 Л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 Кубика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаем 3 пакетика крупы из картонной упаковки.

2

Отмеряем 2500 миллилитров холодной питьевой воды.

3

Пакеты складываем в кастрюлю подходящих размеров, заливаем водой, накрываем крышкой и доводим до кипения на большом огне. Как только вода закипела, солим, убавляем огонь до минимума, варим 15 минут до готовности крупы.

4

По прошествии указанного времени достаем пакеты из кипятка, даем рису слегка остыть, а лишней жидкости – стечь с пакетов.

5

Когда пакеты будут уже не такими горячими, разрезаем их и извлекаем готовую еду.

6

Такой рис можно сразу употреблять в пищу, как гарнир, или использовать в качестве ингредиента для приготовления более сложных блюд.

7

Рис из пакетов сразу получается разваренными и рассыпчатым. В него даже не обязательно добавлять масло или соусы, что очень удобно для тех, кто на диете.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться