Счётчик Яшы
Спагетти с треской – простой пошаговый рецепт приготовления
Спагетти

Спагетти с треской

Спагетти с треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • спагетти —
  • 50 г
  • филе трески —
  • 150 г
  • масло оливковое —
  • 20 г
  • помидоры черри —
  • 50 г
  • чеснок —
  • 1 зубчик
  • соль
  • черный перец
  • вода
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе трески нарезаем на небольшие порционные кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Помидоры черри разрезаем пополам, измельчаем свежую зелень и чеснок.

2

Обжариваем треску на сковороде с двух сторон. К рыбе добавляем нарезанные помидоры, чеснок и заливаем небольшим количеством воды. Накрываем крышкой, даём немного потомиться.

3

Отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды, затем перекладываем к рыбе. Засыпаем всё свежей зеленью. Еще раз сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться