Спагетти с треской
Ingredients
- спагетти —
- 50 г
- филе трески —
- 150 г
- масло оливковое —
- 20 г
- помидоры черри —
- 50 г
- чеснок —
- 1 зубчик
- соль
- черный перец
- вода
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе трески нарезаем на небольшие порционные кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Помидоры черри разрезаем пополам, измельчаем свежую зелень и чеснок.
2
Обжариваем треску на сковороде с двух сторон. К рыбе добавляем нарезанные помидоры, чеснок и заливаем небольшим количеством воды. Накрываем крышкой, даём немного потомиться.
3
Отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды, затем перекладываем к рыбе. Засыпаем всё свежей зеленью. Еще раз сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.