Спагетти из кабачка под соусом из авокадо
Ingredients
- кабачок 1 штуку
- авокадо 1 штуку
- чеснок 1 зубчик штуки
- огурец свежий 0,5 штуки
- кедровые орехи 3 столовой ложки
- лимонный сок 2 столовой ложки
- кинза 3 веточки штуки
- перец
- Мелкая соль
- сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.
2
Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.
3
Заправить "спагетти" из кабачков соусом из авокадо. Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы.