Соус Песто из кинзы
Ingredients
- Кинза — 2 пучка
- Миндаль — 0, 5 стак.
- Красный лук — 0, 5 шт.
- Хлопья чили — 1 Щепотка
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1/4 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите миндаль от шелухи: отправьте его на 1 минуту в кипящую воду, затем откиньте на сито и с легкостью очистите кожуру.
2
Нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте слегка на сковороде.
3
Нарежьте мелко лук и кинзу.
4
Выложите в чашу блендера миндаль, кинзу, лук, чили и соль.
5
Хорошенько взбейте все до образования единой массы.
6
Тонкой струйкой влейте оливковое масло, постоянно взбивая соус.
7
Посмотрите на консистенцию готового соуса, если вас все устраивает, переложите его в тарелку и подавайте.
Питание
-
537 Калорий