Счётчик Яшы
Соус из куриного бульона — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт соуса из куриного бульона

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт соуса из куриного бульона

Соус из куриного бульона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Бульон куриный — 200 мл.
  • Свежие сливки — половину стак.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно выдавите на тарелку, с помощью чеснокодавилки 3 зубчика чеснока.

2

В маленькой сухой сковороде обжарьте 1 ст. л. муки до коричневого цвета.

3

В большой разогретой сковороде соединяем куриный бульон, масло сливочное, подогретые сливки.

4

Солим и перчим по вкусу, добавляем выдавленный чеснок.

5

Смесь нужно довести до кипения, затем добавить обжаренную муку и тщательно перемешать (чтобы не было комочков).

6

Соус готов!

Питание

  • 414 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться