Соус из куриного бульона
Ingredients
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Бульон куриный — 200 мл.
- Свежие сливки — половину стак.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Чеснок — 3 Зубчиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно выдавите на тарелку, с помощью чеснокодавилки 3 зубчика чеснока.
2
В маленькой сухой сковороде обжарьте 1 ст. л. муки до коричневого цвета.
3
В большой разогретой сковороде соединяем куриный бульон, масло сливочное, подогретые сливки.
4
Солим и перчим по вкусу, добавляем выдавленный чеснок.
5
Смесь нужно довести до кипения, затем добавить обжаренную муку и тщательно перемешать (чтобы не было комочков).
6
Соус готов!
Питание
-
414 Калорий