Сосиски корн доги с сыром домашние
Ingredients
- Сосиски 5 шт.
- Сыр Моцарелла 200 г
- Шпажки 10 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука 240 г
- Мелкая соль 05 ч. л .
- Песочный сахар 40 г
- Свежее молоко 240 мл
- Сухари панировочные 100 г
- Пшеничная мука из твердых сортов пшеницы 50 г
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сосиски корн доги с сыром домашние
1
На короткие шпажки (или обломать длинные по размеру сковороды) нанизать половинки сосисок (или по маленькой сосиске) и брусочки моцареллы 🧀 такой же длины.
2
Разогреть масло в сковороде (налить достаточно, чтобы полностью окунуть заготовки).
3
Муку смешать с солью 🧂 и сахаром, ввести яйцо, влить молоко, смешать блендером.
4
Муку из твёрдых сортов пшеницы смешать с домашней панировкой крупного помола из светлых сухарей.
5
Заготовку опустить в кляр, дать сбежать лишнему тесту, посыпать со всех сторон панировкой и отправить в разогретое до средней температуры масло, обжарить со всех сторон до золотистого :star:цвета, повторить со всеми заготовками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко