Соленые помидоры за 4 дня
Ingredients
- помидоры розовые 3 кг
- укроп свежий 1 пуч
- петрушка свежая 1 пуч
- зубок чеснока 6 шт.
- лавровый лист
- 3 шт.
- перец душистый по вкусу
- гвоздика по вкусу
- Мелкая соль крупная 1 ст. л.
- сахар—песок 2 ст. л.
- перец чили 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Я сегодня делала 4 литра соленых помидор.
2
Банки и крышки вымыть и простерилизовать Вскипятить воду, померив ее кол-во и добавить в нее соль и сахар Хорошо размешать и кипящим рассолом залить помидоры в банках, закрыть крышками.
3
Помидоры выдержать при комнатной температуре сутки, а потом на 3 дня выставить на холод.
4
Через 4 дня можно есть! Прошло 4 дня Вот они, вкуснючие помидорки! Очень понравились, буду ещё делать!
Питание
-
28 Калорий