Соленое сало с перцем и чесноком
Ingredients
- Сало — 300 гр.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Смесь перцев молотых — 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот и все необходимые ингредиенты.
2
Сало берите то, которое нравится вам.
3
Мой муж любит сало без прослоек, поэтому я взяла его.
4
Чеснок пропускаем через пресс Добавляем соль и специи.
5
Не переживайте, что соли много - сало возьмет столько, сколько нужно - ни больше, ни меньше Хорошо перемешиваем Натираем получившейся смесью кусок сала со всех сторон.
6
Затем оборачиваем пищевой пленкой или фольгой.
7
Я же просто положила в пакет.
8
Теперь оставляем его при комнатной температуре на 6-8 часов, а затем убираем в холодильник на 1,5-2 суток Достаем из холодильника - наше сало уже готово, можно нарезать.
9
Классика - соленое сало с борщом или жареной картошечкой.
Питание
-
239 Калорий