Счётчик Яшы
Соленая горбуша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт соленой горбуши

Рецепты » Соления » Видео-рецепт соленой горбуши

Соленая горбуша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 480 мин.

Ingredients

  • 1 крупная горбуша 1 л.
  • чистой воды 5 ст. л.
  • Мелкой соли 100 мл.
  • растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горбушу промыть, удалить голову, плавники, выпотрошить рыбу и ещё раз промыть.

2

Порезать подготовленную таким образом горбушу на не очень тонкие стейки, каждый из них разрезать пополам.

3

В чуть теплой воде растворить соль, добавить туда рыбу и оставить на 10 минут.

4

Если вся рыба сразу не помещается - можно разделить ее на 2 партии.

5

Сложить кусочки просоленной горбуши в миску или контейнер, полить растительным маслом, закрыть крышкой и убрать в холодильник.

6

Горбуша должна мариноваться не менее 1 ч..

7

Подавать в качестве закуски или основного блюда, особенно вкусно с картофельным гарниром.

Питание

  • 236 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться