Куриная грудка в мультипекаре-гриль
Ingredients
- Куриное филе 350 гр.
- Соевый соус 30 гр.
- Мелкой соли и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Филе идеально взять охлажденное, то, которое не замораживали раньше, тогда оно уж точно получится нежнее нежного! Пока разогревается чудо-прибор, отбейте грудку кухонным молотком.
Смешайте терияки и соевый соусы.
Чуть вмассируйте их в куриное мясо.
Мультипекарь разогрет, загорелась зеленая лампочка, которая свидетельствует об этом.
Пора закладывать мясо.
Смазывать гриль не обязательно, но можно, при желании.
Удобно сделать это силиконовой кисточкой.
Закройте филе внутри, защелкнув, и готовьте 7 мин.
Когда время выйдет, снимите быстренько сочное мясо на тарелку, чтобы не высушить.
Пусть отдохнет пару минут.
Все, курица на гриле в мультипекаре готова, пора угощаться.
В салат или просто так, с овощами или гарниром.
Питание
-
154 Калорий
-
1g Жиров
-
14g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Соевый соус | 1,8 | 0 | 1,998 | 15,198 |
Куриное филе | 51,555 | 7 | 1,4 | 570,5 |
Всего в блюде | 53 | 7 | 3 | 585 |
Всего в 1 порции | 53 | 7 | 3 | 585 |
Всего в 100 граммах | 14 | 1 | 0 | 154 |