Смузи из яблока и консервированного манго
Ingredients
- Яблоко — 2 шт.
- Сок яблочный — 1 стак.
- Манго (консервированный) — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Все-таки манго - магический фрукт.
Его вкус хочется ощущать снова и снова в напитках, в десертах и просто в чистом виде.
И даже если нет возможности купить свежий манго, то на помощь всегда придет консервированный фрукт.
В жару не всегда хочется, да и не всегда нужно, употреблять молочные продукты, особенно в прохладительных напитках, поэтому этот смузи я предлагаю приготовить с добавлением яблочного сока.
Домашний свежевыжатый сок или из пачки - решать Вам.
Если смузи из яблока и консервированного манго покажется недостаточно сладким, можно добавить сироп из банки.
Яблоки подойдут любые по вкусу.
1 стакан манго - это примерно половина банки или 6 ненарезанных кусочков.
У яблок удалим кожицу и семенную коробочку, мякоть яблока и манго нарежем произвольно и положим в чашу блендера.
Добавим яблочный сок.
Взбиваем смузи на высокой скорости блендера до получения однородного кремового напитка.
Попробуем на вкус, если сладости недостаточно, добавим сироп из-под манго и ещё раз взобьем.
Из этого соотношения ингредиентов получается довольно-таки густой смузи, похожий на жидкое пюре.
По желанию можно добавить ещё яблочного сока, чтобы разбавить густоту и добавить объем.
Перед подачей смузи из яблока и консервированного манго желательно немного охладить в холодильнике.
Питание
-
73 Калорий