Счётчик Яшы
Смузи-боул с авокадо, чиа и овсяными хлопьями, пошаговый видео рецепт
Смузи

Смузи-боул с авокадо, чиа и овсяными хлопьями

Рецепты » Лёгкие рецепты » Смузи-боул с авокадо, чиа и овсяными хлопьями

Смузи-боул с авокадо, чиа и овсяными хлопьями

3 оценки, среднее: 2,33 из 53 оценки, среднее: 2,33 из 53 оценки, среднее: 2,33 из 53 оценки, среднее: 2,33 из 53 оценки, среднее: 2,33 из 5 (3 оценок, среднее: 2,33 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 250 миллилитров растительного молока
  • четвертинка авокадо
  • 1 банан
  • 2 столовой ложки овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка тыквенных семечек
  • 2 финика
  • 0,5 чайная ложка корицы
  • 0,25 чайная ложка ванильного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половину банана нарежьте кружками и уберите на 10 мин в морозильную камеру. Финики и авокадо нарежьте кусочками и сложите в стакан погружного блендера. Всыпьте семена чиа и половину овсяных хлопьев, влейте растительное молоко и оставьте на 5 мин..

2

Добавьте подмороженные бананы, приправьте ванильным сахаром и корицей, измельчите блендером до однородности и перелейте в миску. Вторую половину банана нарежьте тонкими кружками и разложите на смузи. Посыпьте тыквенными семечками и оставшимися овсяными хлопьями и сразу подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться