Смузи-боул с авокадо, чиа и овсяными хлопьями
Ingredients
- 250 миллилитров растительного молока
- четвертинка авокадо
- 1 банан
- 2 столовой ложки овсяных хлопьев
- 1 столовая ложка семян чиа
- 1 столовая ложка тыквенных семечек
- 2 финика
- 0,5 чайная ложка корицы
- 0,25 чайная ложка ванильного сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Половину банана нарежьте кружками и уберите на 10 мин в морозильную камеру. Финики и авокадо нарежьте кусочками и сложите в стакан погружного блендера. Всыпьте семена чиа и половину овсяных хлопьев, влейте растительное молоко и оставьте на 5 мин..
2
Добавьте подмороженные бананы, приправьте ванильным сахаром и корицей, измельчите блендером до однородности и перелейте в миску. Вторую половину банана нарежьте тонкими кружками и разложите на смузи. Посыпьте тыквенными семечками и оставшимися овсяными хлопьями и сразу подавайте.
Интересные рецепты Смотреть все