Слоеный суши-салат
Ingredients
- С/с форель — 200 г
- Огурец — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Рис для суши — 0,5 стак.
- Творожный сыр — 250 г
- Кунжут
- Листы нори или сушеная морская капуста с кимчи
- Соевый соус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис сварить по инструкции на упаковке
2
В рис нарезать листы морской капусты с кимчи. Перемешать
3
Авокадо, огурец почистить и нарезать кубиками
4
Рыбу нарезать на маленькие кусочки
5
Собрать суши-салат в стаканы.
6
Выкладываем слоями: рис, творожный сыр, огурец, рыба, творожный сыр, авокадо, рис, творожный сыр, рыба
7
Сверху посыпать кунжутом
8
Перед едой полить соевым соусом
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко