Счётчик Яшы
​Слоеный суши-салат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Слоеный суши-салат

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Слоеный суши-салат

Слоеный суши-салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • С/с форель — 200 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Рис для суши — 0,5 стак.
  • Творожный сыр — 250 г
  • Кунжут
  • Листы нори или сушеная морская капуста с кимчи
  • Соевый соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис сварить по инструкции на упаковке

2

В рис нарезать листы морской капусты с кимчи. Перемешать

3

Авокадо, огурец почистить и нарезать кубиками

4

Рыбу нарезать на маленькие кусочки

5

Собрать суши-салат в стаканы.

6

Выкладываем слоями: рис, творожный сыр, огурец, рыба, творожный сыр, авокадо, рис, творожный сыр, рыба

7

Сверху посыпать кунжутом

8

Перед едой полить соевым соусом

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться