Сладкий ролл с фруктами
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Какао — 3 ст. л.
- Свежее молоко — 500 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Свежий творог — 300 гр.
- Ванильный сахар — 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
Взбиваем яйца с сахаром (лучше воспользоваться миксером, чтобы масса получилась однородной и сахар быстрее растворился).
Добавляем молоко и ванильный сахар.
Иногда в тесто я добавляю цедру лимона: она придает утонченный аромат.
Постепенно вводим какао и муку, продолжаем взбивать.
Не должно быть комков.
Выпекаем блины традиционным способом.
Всего по этому рецепту получается 17-20 блинов.
Когда блины остынут, нужно их начинить: творог взбиваем миксером, добавляем в него ванильный сахар.
Параллельно чистим апельсин, нарезаем его мякоть (можно брать любые фрукты и ягоды).
Заворачиваем блины с начинкой в пищевую пленку и отправляем на полч.
в холодильник.
Достаем из холодильника роллы, снимаем пленку и нарезаем блины.
Вот такие красивые они получаются в разрезе.
Питание
-
150 Калорий