Сибас, запеченный с соусом песто
Ingredients
- сибас орехи кедровые — 30 гр.
- масло оливковое — 20 мл.
- кабачок — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- базилик авокадо кресс—салат соус демиглас салат радиккьо чеснок соль
Пошаговая рецепт приготовления
Молодую свеклу чистим, натираем и пассеруем на оливковом масле с добавлением воды и соли по вкусу.
Готовую свеклу обрабатываем блендером гарнир готов.
Готовим песто: листья базилика, ползубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и соль обрабатываем в блендере до получения однородной массы.
Из молодого кабачка делаем слайсы и слегка бланшируем в подсоленной воде.
Рыбу чистим, оставив нетронутым хвост, солим, перчим и смазываем песто.
Затем скручиваем в рулет.
Духовку разогреваем до 180°.
Форму для запекания покрываем фольгой, смазанной маслом.
Выкладываем на фольгу рулет и запекаем 10-15 минут.
Декорируем блюдо: кабачок надрезаем и сворачиваем рулетиками, свекольное пюре выкладываем в центр, мазками наносим песто и демиглас.
Готовую рыбу располагаем поверх гарнира, украшаем песто, салатом и подаем блюдо к столу. 8.
Кабачки наполняем муссом из авокадо (мякоть авокадо, взбитая в блендере с лимонным соком, оливковым маслом и солью).
Питание
-
919 Калорий