Шведские блины Рагмунг
Ingredients
- картофель 650 гр.
- Свежее молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- мелкая соль 1 ч.л.
- мука пшеничная 200 гр.
- масло растительное 50 гр.
- бекон 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молоко должно быть комнатной температуры.
2
Картофель почистить.
3
Бекон порезать на тонкие полоски.
4
Картофель натереть на крупной тёрке.
5
Отдельно яйцо смешать с молоком и солью.
6
Добавить к картофелю.
7
Всыпать муку.
8
Размешать, чтобы не было комочков.
9
На сковороду налить немного растительного масла.
10
Нагреть его.
11
Обжаривать блины на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета, добавляя масло по необходимости.
12
Отдельно на сухой горячей сковороде обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета.
13
Подавать шведские блины с беконом.
14
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
180 Калорий
-
20,28g Углеводы
-
8,73g Жиров
-
5,27g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко