Йогуртовый овсяный блин с мягким творогом
Йогуртовый овсяный блин с мягким творогом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, яйцо, греческий йогурт, соль, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Овсяные хлопья — 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Греческий йогурт — 100 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
Instructions
1
Овсяные хлопья перемолоть в блендере, всыпать в миску. Добавить яйцо, йогурт, разрыхлитель, соль. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон. Смазать блин мягким творогом , свернуть пополам.
Nutrition
-
157,1 Calories
-
16,27g Carbohydrates
-
6,17g Fat
-
8,77g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев