Счётчик Яшы
Шведские блины Рагмунг — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Шведские блины Рагмунг

Шведские блины Рагмунг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 12 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофель 650 гр.
  • Свежее молоко 250 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • мелкая соль 1 ч.л.
  • мука пшеничная 200 гр.
  • масло растительное 50 гр.
  • бекон 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко должно быть комнатной температуры.

2

Картофель почистить.

3

Бекон порезать на тонкие полоски.

4

Картофель натереть на крупной тёрке.

5

Отдельно яйцо смешать с молоком и солью.

6

Добавить к картофелю.

7

Всыпать муку.

8

Размешать, чтобы не было комочков.

9

На сковороду налить немного растительного масла.

10

Нагреть его.

11

Обжаривать блины на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета, добавляя масло по необходимости.

12

Отдельно на сухой горячей сковороде обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета.

13

Подавать шведские блины с беконом.

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 180 Калорий
  • 20,28g Углеводы
  • 8,73g Жиров
  • 5,27g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться