Счётчик Яшы
Вьетнамские блинчики нэм | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Вьетнамские блинчики нэм

Вьетнамские блинчики нэм

By Gotovim.uz Serves: 1
Prep Time: 15 Cooking Time: 45 Total Time: 60

Вьетнамские блинчики нэм – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая бумага, стеклянная лапша (фунчоза), свинина, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, белый кунжут, зеленый лук, кетчуп, чеснок, корень имбиря.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рисовая бумага — 20 гр.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) 30 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Репчатый лук — 20 гр.
  • Морковь 120 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 30 гр.
  • Белый кунжут 15 гр.
  • Зеленый лук — 10 гр.
  • Кетчуп 30 гр.
  • Чеснок 7 гр.
  • Корень имбиря 3 гр.

Instructions

1

Свинину и лук мелко нарежьте. Фунчозу залейте горячей водой на 10 мин. и измельчите. Морковку натрите на терке. Перемешайте морковь, лук, морковь, зеленый лук, фунчозу, соль и перец. Листы рисовой бумаги поочередно опустите на 10 секунд в теплую воду, а затем быстро перенесите на циновку. Заверните блины как голубцы и обжарьте в большом количестве масла на небольшом огне с каждой стороны по два раза. Блины прожарьте по 7 мин.. Готовые блинчики подвяжите зеленым луком и посыпьте кунжутом. Для соуса в кетчуп натрите имбирь и чеснок.

Nutrition

  • 237,34 Calories
  • 10,68g Carbohydrates
  • 17,56g Fat
  • 9,45g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ