Вьетнамские блинчики нэм
Вьетнамские блинчики нэм – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая бумага, стеклянная лапша (фунчоза), свинина, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, белый кунжут, зеленый лук, кетчуп, чеснок, корень имбиря.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рисовая бумага — 20 гр.
- Стеклянная лапша (фунчоза) 30 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Репчатый лук — 20 гр.
- Морковь 120 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 30 гр.
- Белый кунжут 15 гр.
- Зеленый лук — 10 гр.
- Кетчуп 30 гр.
- Чеснок 7 гр.
- Корень имбиря 3 гр.
Instructions
Свинину и лук мелко нарежьте. Фунчозу залейте горячей водой на 10 мин. и измельчите. Морковку натрите на терке. Перемешайте морковь, лук, морковь, зеленый лук, фунчозу, соль и перец. Листы рисовой бумаги поочередно опустите на 10 секунд в теплую воду, а затем быстро перенесите на циновку. Заверните блины как голубцы и обжарьте в большом количестве масла на небольшом огне с каждой стороны по два раза. Блины прожарьте по 7 мин.. Готовые блинчики подвяжите зеленым луком и посыпьте кунжутом. Для соуса в кетчуп натрите имбирь и чеснок.
Nutrition
-
237,34 Calories
-
10,68g Carbohydrates
-
17,56g Fat
-
9,45g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев