Блины с курицей и беконом
Блины с курицей и беконом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, соль, яйцо, молоко, сливочное масло, свежая зелень.
Ingredients
- Для теста и украшения потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 420 мл.
Instructions
1
Замешайте однородное блинное тесто. Пожарьте блины. Для начинки обжарьте бекон с луком и чесноком. Добавьте разобранную на волокна курицу и подрумяньте. Введите сливки и доведите до кипения. Добавьте листья шпината, приправьте и готовьте ещё 1 мин.. Смажьте блины плавленым сыром, затем распределите начинку и сверните рулетики.
Nutrition
-
235,11 Calories
-
12,88g Carbohydrates
-
15,17g Fat
-
11,34g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев