Штрудель с маком
Ingredients
- [Тесто] - 150 грам.
- куриное яйцо - 2 шт
- Песочный сахар - 80
- Ванильный сахар - шт
- мак - 200г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить штрудель с маком.
1
Готовим начинку.Высыпаем в блендер мак, обычный сахар, ванильный сахар и яйцо .
2
Взбиваем до однородной консистенции .
3
Начинка готова .
4
Тесто тонко раскатываем толщиной в 2мм и сверху выкладываем начинку, оставляя с каждой стороны по 2 см чистого теста .
5
Загибаем тесто внутрь с двух сторон и сворачиваем рулет .
6
Рулет смазываем взбитым яйцом и украшаем маком.Запекаем при температуре 160ºC в течении 40 минут .
7
Штрудель нарезаем на порции и подаём тёплым .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко