Счётчик Яшы
Шпинатные оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт шпинатных оладий

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт шпинатных оладий

Шпинатные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 200 гр. замороженного шпината 200 гр. пшеничной муки
  • 1 ст. кефира
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. без горки соли 0, 5 ч. л. пищевой соды
  • 0, 5 ст. л. песочного сахара
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженный шпинат соединить вместе с кефиром и измельчить в блендере.

2

В глубокой миске слегка взбить яйца.

3

Добавить шпинат с кефиром в миску к яйцам, перемешать.

4

Добавить муку, соль, соду, сахар.

5

Перемешать массу до однородности.

6

Печь шпинатные оладьи как панкейки, наливая по 2 ст. л. теста в центр сковороды (перед первым панкейком слегка смазать сковороду маслом) 6.

7

Обжарить до румяности с обоих сторон.

8

Подавать горячими, со сметаной или любимым сливочным соусом.

Питание

  • 202 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться