Шоколадный мусс в чашечках из киви
Ingredients
- шоколад — 150 гр.
- яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 75 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- киви — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть киви измельчить в блендере.
2
Полученным соусом перед подачей полить киви.
3
У киви срезать верх, чайной ложечкой выбрать мякоть.
4
Заполнить шоколадным муссом и отправить в холодильник минимум на 3 ч..
5
Белки взбить с щепоткой соли в очень пышную устойчивую пену и аккуратно ввести в шоколадную массу.
6
Желтки взбить с сахаром и добавить в шоколад.
7
Белки отделить от желтков.
8
Шоколад растопить на водяной бане.
Питание
-
99 Калорий