Шоколадный мусс с орехами
Ingredients
- шоколад — 200 гр.
- Песочный сахар — 180 гр.
- желатин — 10 гр.
- Свежее молоко — 6 шт.
- Свежие сливки — половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколадную и вафельно- ореховую смесь разложить, чередуя в бокалы.
2
Охладить.
3
При подаче оформить взбитыми сливками.
4
измельчить вафли + орехи охлажденную шоколадную смесь взбить до устойчивой пены и осторожно подмешать взбитые сливки.
5
Взбить сливки до устойчивой пены.
6
Залить желатин молоком, дать набухнуть.
7
Добавить сахар, кофе и прогреть на водяной бани до растворения желатина.
8
Процедить смесь.
9
положить в нее раскрошенный шоколад и нагреть пока шоколад не расплавится.
10
Охладите, но не давайте застыть.
Питание
-
217 Калорий