Счётчик Яшы
​Шоколадное суфле — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Суфле

Шоколадное суфле

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Шоколадное суфле

Шоколадное суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мягкий творог — 300 грам.
  • Какао — 2 ст. л
  • Желатин — 1 ст. л
  • Питьевая вода — 30 мл
  • Белок — 1 шт. (можно заменить 2 ст. л молока)
  • Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин залить водой, оставить набухнуть. Затем растопить (не доводите до кипения).

2

Творог смешать с какао и подсластителем, влить желатин, перемешать.

3

Белок взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу.

4

Разлить по формочкам и отправить застывать в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться