Шампиньоны в бальзамическом уксусе
Ingredients
- шампиньоны свежие 15 шт.
- уксус бальзамический 2 ст. л.
- Питьевая вода кипяченая холодная 3 ст. л.
- чеснок 1 зубчик
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- оливковое или растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны разрезать на части (перед этим промыть и с ножки срезать пленку), уложить в баночку с крышкой (контейнеры для СВЧ я использовала) Смешать бальзамический уксус, воду, добавить соль (опять же кто как любит), перец, лаврушку.
2
Смешать.
3
Добавить смесь в грибы Руками чуть подразмять грибы, чтобы пропитались лучше, затем влить масло подсолнечное. Закрыть крышкой ещё раз все перемешать.
4
Оставить настаиваться на сутки)
Питание
-
220 Калорий