Счётчик Яшы
Шампиньоны в бальзамическом уксусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт шампиньонов в бальзамическом уксусе

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт шампиньонов в бальзамическом уксусе

Шампиньоны в бальзамическом уксусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • шампиньоны свежие 15 шт.
  • уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Питьевая вода кипяченая холодная 3 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • оливковое или растительное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны разрезать на части (перед этим промыть и с ножки срезать пленку), уложить в баночку с крышкой (контейнеры для СВЧ я использовала) Смешать бальзамический уксус, воду, добавить соль (опять же кто как любит), перец, лаврушку.

2

Смешать.

3

Добавить смесь в грибы Руками чуть подразмять грибы, чтобы пропитались лучше, затем влить масло подсолнечное. Закрыть крышкой ещё раз все перемешать.

4

Оставить настаиваться на сутки)

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться