Счётчик Яшы
Семга в сливочно - чесночном соусе — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из сёмги

Семга в сливочно – чесночном соусе

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из сёмги » Семга в сливочно – чесночном соусе

Семга в сливочно - чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Семга 500 г
  • Свежий лимонный сок
  • Соль и перец
  • Соус состоит из :
  • Свежих сливки 10% 300 мл
  • Карри 1/4 ч л
  • Мелкая соль, перец чёрный или красный молотый по вкусу
  • Чеснок 3 зубка
  • Зелень
  • Сыр твёрдый - кол-во на усмотрение
  • Масло 1-2 ст л для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить макароны.

2

Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.

3

Нарезать не мелкими кубиками.

4

Посолить, поперчить и полить лимонным соком.

5

Оставить на 30 мин помариноваться.

6

Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).

7

Обжаривать кусочки рыбы в течение 5 мин, помешивая.

8

Сливки слегка подогреть, влить в сковороду.

9

Посыпаем солью, перцем, карри, перемешать аккуратно.

10

Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно).

11

Огонь выключить.

12

Добавить измельченный чеснок и зелень, ещё раз перемешать.

13

Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться