Семга по-скандинавски
Ingredients
- 1,5 кг семги,
- 60 г соли,
- 50 г водки,
- 1 ч ложка молотого перца,
- 2 ст ложки тростникового сахара,
- 1 ч ложка молотого кориандра,
- 2 ст ложки укропа,
- перец горошком
Пошаговая рецепт приготовления
1
С филе семги снять кожу.
2
Смешать сахар, соль, кориандр, укроп и перце с водкой.
3
Куски рыбы натереть со всех сторон получившейся смесью.
4
Сложить пласты семги друг на друга и максимально плотно замотать в кожу.
5
Получившийся рулетплотно затянуть пищевой пленкой.
6
Положить в подходящую миску под груз и убрать в холодильник.
7
Рыба будет готова через 2 дня.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко