Сало соленое со специями и чесноком
Ingredients
- сало с мясными прослойками — 1000 гр.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- кориандр — 1 ч. л.
- перец черный — 1 ч. л.
- чеснок — 1 головка
- паприка сладкая — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сало порезать на небольшие части.
2
Чеснок натереть на мелкой терке.
3
Добавить специи и соль, все тщательно перемешать.
4
Взять эмалированную миску, или кастрюльку, присыпать на дно немного соли.
5
В Каждый кусочек хорошо натереть нашей смесью, прямо втирая во внутрь.
6
Сложить в миску в один ряд.
7
Положить сверху плоскую тарелку и какой-нибудь груз.
8
Отправить в холодильник дня на четыре, пока сало не просолится.
Питание
-
13 Калорий