Сало через мясорубку с чесноком
Ingredients
- Сало свиное — 500 гр.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Перец красный молотый — 0, 5 ч. л.
- Зелень свежая — 30 гр.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений.
Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.
Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу.
Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало.
В рецепте я написала приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве.
Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше.
Далее очередь свежей зелени.
Измельчаем ее и так же выкладываем в миску с салом.
Добавляем красный перец.
Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно.
Теперь хорошенько все перемешиваем и заворачиваем наше сало в пищевую пленку.
Отправляем его в холодильник и через пару часов уже можем приступать к дегустации.
Питание
-
634 Калорий