Счётчик Яшы
Сало через мясорубку с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт сала через мясорубку с чесноком

Рецепты » Соления » Видео-рецепт сала через мясорубку с чесноком

Сало через мясорубку с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сало свиное — 500 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Перец красный молотый — 0, 5 ч. л.
  • Зелень свежая — 30 гр.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений.

2

Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.

3

Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу.

4

Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало.

5

В рецепте я написала приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве.

6

Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше.

7

Далее очередь свежей зелени.

8

Измельчаем ее и так же выкладываем в миску с салом.

9

Добавляем красный перец.

10

Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно.

11

Теперь хорошенько все перемешиваем и заворачиваем наше сало в пищевую пленку.

12

Отправляем его в холодильник и через пару часов уже можем приступать к дегустации.

Питание

  • 634 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться