Счётчик Яшы
Салат Под шубой классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт салата под шубой классический

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт салата под шубой классический

Салат Под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сельдь — 400 гр. (солёная)
  • Картофель — 500 гр.
  • Свекла — 400 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Майонез — 100 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Уксус — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале отварите до готовности картофель и свеклу.

2

Рыбу почистите и разделайте, оставив только мякоть.

3

Замаринуйте лук.

4

Нарежьте его и залейте кипятком на 1 минуту.

5

Затем добавьте соль, сахар и уксус.

6

Все перемешайте и оставьте на 15 минут.

7

Потом жидкость слейте.

8

Осталось лишь собрать салат.

9

Первым слоем натрите картофель.

10

Промажьте его майонезом.

11

Далее выложите селедку, нарезанную мелкими кубиками.

12

Затем разложите лук и вновь майонез.

13

В конце натрите свеклу на крупной терке.

14

Если ингредиенты ещё остались, то слои повторите.

15

Салат лучше оставить на пару часов в холодильнике для пропитки.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться