Салат Под шубой
Ingredients
- Сельдь — 400 гр. (солёная)
- Картофель — 500 гр.
- Свекла — 400 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Майонез — 100 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Уксус — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вначале отварите до готовности картофель и свеклу.
2
Рыбу почистите и разделайте, оставив только мякоть.
3
Замаринуйте лук.
4
Нарежьте его и залейте кипятком на 1 минуту.
5
Затем добавьте соль, сахар и уксус.
6
Все перемешайте и оставьте на 15 минут.
7
Потом жидкость слейте.
8
Осталось лишь собрать салат.
9
Первым слоем натрите картофель.
10
Промажьте его майонезом.
11
Далее выложите селедку, нарезанную мелкими кубиками.
12
Затем разложите лук и вновь майонез.
13
В конце натрите свеклу на крупной терке.
14
Если ингредиенты ещё остались, то слои повторите.
15
Салат лучше оставить на пару часов в холодильнике для пропитки.
Питание
-
141 Калорий