Счётчик Яшы
​Салат Цезарь с перепелиными яйцами — рецепт | GOTOVIM
Цезарь

Салат “Цезарь” с перепелиными яйцами

Рецепты » Салаты » Цезарь » Салат “Цезарь” с перепелиными яйцами

Салат цезарь с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Тунец кусочками в собственном соку — 50 г
  • Помидоры черри — 5 шт. 100 г
  • Салат айсберг — 1 шт. = 350 г
  • Перепелиное яйцо — 3 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Сухарики — на ваш вкус
  • Соус цезарь — 1 ст. л
  • Сыр — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо помойте овощи.

2

Обжарьте сухари и подготовьте заправку для салата.

3

Отварите перепелиные яйца.

4

Нарежьте помидоры черри половинками.

5

Натрите сыр на крупной терке.

6

Возьмите тарелку, выложите на нее несколько листов салата «Айсберг».

7

Добавьте к салату нарезанные половинками помидоры черри.

8

Добавьте в салат консервированный тунец.

9

Заправьте салат специальным соусом «Цезарь».

10

Посыпьте салат сверху тертым сыром.

11

Украсьте салат заранее обжаренными сухариками.

12

Красиво выложите салат на тарелку.

13

Выкладывайте ингредиенты послойно, как указано в рецепте.

14

Добавьте обжаренные гренки и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться