Салат цезарь с перепелиными яйцами
Ingredients
- Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Тунец кусочками в собственном соку — 50 г
- Помидоры черри — 5 шт. 100 г
- Салат айсберг — 1 шт. = 350 г
- Перепелиное яйцо — 3 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Сухарики — на ваш вкус
- Соус цезарь — 1 ст. л
- Сыр — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо помойте овощи.
2
Обжарьте сухари и подготовьте заправку для салата.
3
Отварите перепелиные яйца.
4
Нарежьте помидоры черри половинками.
5
Натрите сыр на крупной терке.
6
Возьмите тарелку, выложите на нее несколько листов салата «Айсберг».
7
Добавьте к салату нарезанные половинками помидоры черри.
8
Добавьте в салат консервированный тунец.
9
Заправьте салат специальным соусом «Цезарь».
10
Посыпьте салат сверху тертым сыром.
11
Украсьте салат заранее обжаренными сухариками.
12
Красиво выложите салат на тарелку.
13
Выкладывайте ингредиенты послойно, как указано в рецепте.
14
Добавьте обжаренные гренки и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко