Ржаное печенье
Ingredients
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- масло сливочное — 85 гр.
- Свежие сливки — 7 шт.
- мед — 2 шт.
- ваниль в стручках — 1 щепотка
- Песочный сахар — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать сухие ингредиенты Растопить масло и смешать с жидкими ингредиентами Перемешать все вместе Вымесить эласттчный "колобок", отправить в холодильник на 30-60 минут.
2
Тесто раскатала прямо на пергаменте для выпечки, порезала на печенюшки, наколола каждую вилкой.
3
Выпекала при 175 градусах 15 минут.
4
Запах готового печенья наполнил и квартиру, и, наверное, лестничную клетку.
5
Вот такие печенюхи)
Питание
-
278 Калорий