Счётчик Яшы
Рыбный суп из консервированной сайры - 10 рецептов | GOTOVIM.UZ
Бульоны/ Подборки рецептов

Рыбный суп из консервированной сайры: 10 простых рецептов

Рецепты » Подборки рецептов » Рыбный суп из консервированной сайры: 10 простых рецептов

В этой подборке мы собрали 10 самых интересных, оригинальных и разнообразных рецептов рыбного супа из консервированной сайры, так что среди них ты точно найдешь что-то по вкусу. Не сомневайся: из консервов получаются изумительные блюда!

Суп из консервированной сайры с рисом

Самый простой и повседневный рецепт становится интереснее благодаря обычным помидорам.

Нам потребуется: 1 банка сайры, 0,5 стакана риса, 2 картофелины, 2 моркови, 2 помидора, 2 л. питьевой воды, зеленый лук, 3 лавровых листа, корень петрушки, укроп, любимые специи.

Пошаговое приготовление: В кипящую воду добавьте картофель с рисом и проварите 15 минут. Протушите немного тертую морковь в сковороде с зеленым луком. Помидоры очисть и Нарежьте мелким кубиком, обжарь их отдельно с тертым корнем петрушки, и добавь все в кастрюлю с лавровым листом. Через 5 мин. Обязательно добавьте сайру, специи и зелень, и ещё через пару мин. сними с огня.

Рыбный суп из консервированной сайры в масле

Чаще для супов используются консервы в собственном соку, но можно и так!

Нам потребуется: 1 банка сайры в масле, 2 л. питьевой воды, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 горошины перца, свежую зелень, любимые специи, зеленый лук.

Пошаговое приготовление: Положи в кипящую воду нарезанный картофель, а через 10 мин. Обязательно добавьте консервы с жидкостью, лавровый лист и специи. ещё через 10 мин. Обязательно добавьте зажарку из лука и моркови, отворите до полной готовности, а в конце добавь зелень и зеленый лук. Дай супу настояться под крышкой.

Рыбный суп из консервированной горбуши: 10 вкусных рецептов

Суп из консервированной сайры с морской капустой

Простой и дешевый рецепт очень сытного супа из консервов.

Нам потребуется: 1 банка сайры, 100 г перловки, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, специи и травы.

Пошаговое приготовление: В кипящую воду добавьте промытую перловку, а когда она слегка набухнет – измельченный картофель. Через 20 мин. Обязательно добавьте зажарку из тертой моркови и лука с томатной пастой. Выкладывайте в суп рыбу, добавьте лавровый лист и специи, и проварите ещё пять мин..

20 лучших салатов с консервированной горбушей

Суп из консервированной сайры с зеленью

Гречневый суп с консервой отлично разнообразит повседневный рацион.

Нам потребуется: 1 банка консервированной сайры, 1,5 л. питьевой воды, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г гречки, зелень.

Пошаговое приготовление: В кипящую воду добавьте кубики картофель и гречку. Когда гречка будет готова, добавьте обжаренный лук, сайру из банки и зелень. Немного прогрей все вместе – и готово!

15 зеленых борщей с щавелем, которые ты точно захочешь съесть

Суп из консервированной сайры со шпинатом

ещё одна вариация душистого зеленого супа с рыбой.

Нам потребуется: 1 банка сайры, 200 г шпината, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, зеленый лук, петрушка, любимые специи, 1,5 л. питьевой воды.

Пошаговое приготовление: Кубики картофеля залей водой, доведи до кипения и проварите 15 минут. Обжарьте измельченный лук с морковью, а сайру немного разомни вилкой. Выкладывайте рыбу, овощи и шпинат к картофелю, добавьте лавровый лист и проварите ещё пять мин.. После этого добавь измельченную зелень и зеленый лук, приправь, перемешай и сними с огня.

Суп из консервированной сайры с вермишелью

Если хочешь, чтобы суп был гуще и насыщеннее, добавьте две банки рыбы.

Нам потребуется: 1 банка сайры, 2 картофелины, 1 лук, 1 морковь, 50 г вермишели, любимые специи.

Пошаговое приготовление: В кипящую воду добавьте картофель и оставь вариться, а за это время обжарь тертую морковь с луком. Отдельно слегка обжарь вермишель на сухой сковороде, чтобы она меньше разваривалась. К размягченному картофелю добавь все остальные ингредиенты, приправь и варите суп до готовности.

20 рецептов фасолевых супов на любой вкус

Суп из консервированной сайры с капустой

Получаются отличные щи с рыбной консервой!

Нам потребуется: 1 банка консервированной сайры, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 1,5 л. питьевой воды, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Обжарь лук с тертой морковью, мелко нкуй капусту, разомни рыбу и Нарежьте картошку кубиком. Опусти картошку с капустой в кипящую воду и варите до мягкости. Обязательно добавьте зажарку, консервы и специи, и проварите все вместе ещё 10 мин..

Суп из консервированной сайры с яйцом

Яйцо немного загущает суп и придает ему интересную текстуру.

Нам потребуется: 1 банка сайры, 4 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 1 пучок зелени, любимые специи, 10 г сливочного масла.

Пошаговое приготовление: Нарежьте и обжарь лук с тертой морковью. В кипящую воду добавьте кубики картофеля. Когда он сварится наполовину, выложите в кастрюлю зажарку и рыбу с жидкостью. Приправьте суп, добавьте рубленую зелень и сливочное масло, влей взбитое яйцо и перемешай.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться