Рыбный пирог черепашка
Ingredients
- Картофель – 4 шт
- Сода – 1 ч. л
- Пшеничная мука– 7 ст. л
- Кефир – 1 ст.
- Яйца – 2 шт
- Лук репчатый – 2 шт
- Рыбные консервы – 1 шт
- Поваренная соль – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
2
Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
3
Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
4
Залить пирог приготовленным тестом.
5
Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать примерно 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко