Счётчик Яшы
Рыбные зразы с печенью трески, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбные зразы с печенью трески

Рецепты » Второе блюдо » Рыбные зразы с печенью трески

Рыбные зразы с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 400 граммов филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак)
  • 1 луковицы
  • 1 яйцо (небольшое)
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 граммов печени трески (консервированной, масло слить)
  • 4 столовая ложка растительного масла
  • 3 столовой ложки панировочных сухарей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.

2

Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.

3

Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. (Я когда переворачиваю котлету на другую сторону, делаю огонь немного потише и закрываю крышкой). Жарятся примерно 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться