Рыбные зразы с печенью трески
Ingredients
- 400 граммов филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак)
- 1 луковицы
- 1 яйцо (небольшое)
- 1 чайная ложка соли
- 100 граммов печени трески (консервированной, масло слить)
- 4 столовая ложка растительного масла
- 3 столовой ложки панировочных сухарей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.
2
Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.
3
Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. (Я когда переворачиваю котлету на другую сторону, делаю огонь немного потише и закрываю крышкой). Жарятся примерно 10 мин..