Рыбные роллы с капустой
Ingredients
- Филе тилапии - 800 г.
- Капуста брокколи - 200 г.
- Спаржа - 200 г.
- Твёрдый сыр - 100 г.
- Яйцо маленькое - 1 шт.
- Свежая сметана - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчки Сок лимона - 1 ст.л.
- Мелкая соль, перец молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рыбные роллы с капустой.
Разморозить при комнатной температуре филе тилапии, промыть и высушить .
Подготовить остальные ингредиенты .
Капусту брокколи промыть, разобрать на соцветия и мелко нарезать (можно измельчит в блендере) .
Спаржу промыть, просушить и нарезать кусочками в 0,5 сантиметра .
Сыр потереть на крупной терке .
В блюде взбить яйцо со сметаной .
Добавить нарезанную брокколи со спаржей, тертый сыр и мелко нарезанный чеснок .
Филе тилапии посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона .
На рыбное филе выложить начинку .
Скрепить шпажкой .
Должен получится сверточек с начинкой, который напоминает роллы .
Форму застелить пергаментной бумагой и выложить филе В разогретую до 175 С духовку отправить роллы запекаться на 20 мин .
или до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко