Счётчик Яшы
Рыбные роллы с капустой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Рыбные роллы с капустой

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Рыбные роллы с капустой

Рыбные роллы с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Филе тилапии - 800 г.
  • Капуста брокколи - 200 г.
  • Спаржа - 200 г.
  • Твёрдый сыр - 100 г.
  • Яйцо маленькое - 1 шт.
  • Свежая сметана - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчки Сок лимона - 1 ст.л.
  • Мелкая соль, перец молотый - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рыбные роллы с капустой.

1

Разморозить при комнатной температуре филе тилапии, промыть и высушить .

2

Подготовить остальные ингредиенты .

3

Капусту брокколи промыть, разобрать на соцветия и мелко нарезать (можно измельчит в блендере) .

4

Спаржу промыть, просушить и нарезать кусочками в 0,5 сантиметра .

5

Сыр потереть на крупной терке .

6

В блюде взбить яйцо со сметаной .

7

Добавить нарезанную брокколи со спаржей, тертый сыр и мелко нарезанный чеснок .

8

Филе тилапии посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона .

9

На рыбное филе выложить начинку .

10

Скрепить шпажкой .

11

Должен получится сверточек с начинкой, который напоминает роллы .

12

Форму застелить пергаментной бумагой и выложить филе В разогретую до 175 С духовку отправить роллы запекаться на 20 мин .

13

или до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться